: - Tuesday, 27-09-2022
  • 2 bulan yang lalu / Berita Sekolah dan Pengumuman (09-05-2022) : [update-15-Juli-2022] Rekapitulasi Peserta Didik Yang Diterima Diperguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Instansi Pemerintah Melalui Jalur SNMPTN dan Jalur Lainnya Tahun 2022
  • 9 bulan yang lalu / Informasi dan Pengumuman¬† (24-12-2021) : Sertifikat Akreditasi SMAN 1 Batusangkar, berlaku sampai dengan 31 Desember 2026 (Informasi lengkap dapat dilihat pada Menu : PROFIL SEKOLAH, Sub Menu : AKREDITASI SEKOLAH)
  • 9 bulan yang lalu / Berita Sekolah¬† (23-12-2021) : ACARA SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMAN 1 BATUSANGKAR
ACARA SERAH TERIMA JABATAN KEPALA SMAN 1 BATUSANGKAR

Pada hari kamis tanggal 23 Desember 2021 telah dilaksanakan Serah terima jabatan (Sertijab) Plt Kepala SMAN 1 Batusangkar Rahmad Hidayat, S.Pd. kepada Drs. Mulyono, M.Si. Acara Sertijab Tersebut dihadiri oleh Kepala Komite Sekolah, Camat Kecamatan Lima Kaum, Kapolsek Lima Kaum, Pengurus Ika Smansa, Pengawas Satuan Pendidikan, Kepala SMA, SMK, dan SMP yang ada di Kota Batusangkar, guru-guru SMAN 1 Batusangkar sebagai tuan rumah serta guru-guru dari SMAN 2 Sungai tarab yang merupakan sekolah yang dipimpin Drs. Mulyono, M.Si. sebelumnya.

Acara Serah Terima Jabatan diawali dengan membacakan ayat suci Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan pembacaan doa yang dilaksanakan oleh anggota OSIS SMAN 1 Batusangkar. Semua rentetan acara berjalan aman, lancar, dan sukses. Acara Serah Terima Jabatan ditutup dengan makan bersama.